• » Дистанционное обучение

    Дистанционное обучение

    Уважаемые педагоги, студенты и родители!

      

       В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в колледже действует дистанционный режим работы. Студенты и педагоги должны оставаться дома, по месту жительства и продолжать образовательный процесс с использованием дистанционных технологий.

       Но при этом у нас с вами остается единая цель: дать студентам возможность получить качественное образование, используя все необходимые электронные ресурсы для обеспечения непрерывного обучения.

       Специалисты колледжа оказывают всем участникам образовательного процесса методическую, организационную, в том числе индивидуальную (по конкретным ситуациям) помощь и поддержку на горячих линиях по телефонам и адресам электронной почты:

       Для обеспечения непрерывности образовательного процесса в колледже выпущены локальные акты по реализации обучения и воспитания в дистанционном режиме:

       В связи с переходом системы профессионального образования с 23 марта на дистанционный режим обучения внеучебная деятельность также будет осуществляться в дистанционном формате.

      Активные ссылки:

       Призываем сохранять самообладание, быть выдержанными и терпеливыми, внимательными друг к другу. В трудные времена важно действовать сообща: спокойно, рассудительно, сохраняя рабочий учебный процесс.

    Администрация колледжа

    Новости:

    11 апреля Платформа «Юрайт-академия»
    9 апреля Спорт во время самоизоляции
    7 апреля ВНИМАНИЕ!!! в колледже с 6 апреля по 30 апреля организовано дистанционное обучение по всем образовательным программам.
    6 апреля Дистанционный формат внеучебной деятельности
    4 апреля Переход на дистанционное обучение групп заочного обучения
    3 апреля

    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯс 1 апреля вступил в силу Федеральный Закон от 01.04.2020 № 100-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации»

    31 марта Режим полной самоизоляции введен в Томской области
    25 марта Переход на электронное обучение
    25 марта

    Вебинары для преподавателей ПОО

    25 марта Об изменении режима работы колледжа
    22 марта «Горячая линия» по сезонным вирусным инфекциям