• » » Путь в профессию. «Нельзя ждать подходящего момента…». Апанасенок Александр

    Путь в профессию. «Нельзя ждать подходящего момента…». Апанасенок Александр

    18 января 2019 Прочтений: 461

           Нельзя ждать подходящего момента...

     Девиз этого молодого мужчины:

    «Нельзя ждать подходящего момента, надо просто создать его».


       Это наш выпускник Апанасенок Александр. Учился в группе 051 по специальности «Маркетинг».
       Я вела в этой группе несколько дисциплин, в том числе «Бухгалтерский учет», «Финансы, денежное обращение и кредит».
       Помню его стройным мальчиком достаточно высокого роста с пытливым взглядом. Он, как и все мальчишки, немного хулиганил, немного мешал на уроках и совсем немного, но иногда, прогуливал пары. То есть был обычным жизнерадостным студентом, который не только учился, но и жил насыщенной студенческой жизнью.
       Также помню, что знания Саше доставались легко, учился с удовольствием, много читал. 

     Александр Апанасенок

       После окончания нашего учебного заведения Саша не сразу достиг того положения, которое он занимает сейчас.
       Работал на стройке разнорабочим, в магазине продавцом. В 2008 году хотел открыть свое дело (организовать автомойку), но время было очень тяжелое и осуществить эту мечту Александру не удалось.
        Еще 2 года Саша работал по разным предприятиям, причем сделал совсем неплохую карьеру в торговом бизнесе. Он вначале стал заместителем директора, затем директором магазина. Потом, проработав директором 1,5 года, занял должность территориального директора.
       И, казалось бы, что все прекрасно – достойная зарплата, престижная должность, любимая жена и двое прекрасных детей. Но Александр понимал, что не этого он хотел достичь в своей жизни. И он бросает эту работу и опять начинает все практически с нуля. Но теперь он не один, его жена всегда рядом, поможет и поддержит…
       И вот теперь он владеет спортивным клубом. Александр не считает свой клуб работой. Слова самого Саши: «Работой это назвать сложно. Скорее, это мое дело». И еще: «Чтобы получить лучшие дни своей жизни, нужно пройти через самые худшие».
       И хотя Александр Апанасенок – мой бывший студент, мне нечего добавить к его словам. Я счастлива, что, возможно, чем-то помогла ему, направила в нужное русло, показала ему цель.
       Будь счастлив, Саша!

    Преподаватель ТЭПК Фомичева И.А.