• » » Восточная сказка «На крыльях любви»

    Восточная сказка «На крыльях любви»

    06 мая 2019 Прочтений: 228

       2 мая 2019г. студенты общежития колледжа с воспитателем Берковской С.В. посетили отчетный концерт Студии Танца Инны Дыскалеску «На крыльях любви» во Дворце народного творчества «Авангард».
          Студия Танца Инны Дыскалеску существует уже более 10 лет, принимает участие в различных городских мероприятиях и конкурсах, занимала призовые места в городах Кемерово, Новокузнецк, Северск, также выезжает с благотворительными концертами в Дом ветеранов, детские дома. На этот концерт пришло так много людей, что зал был переполнен, многим зрителям пришлось стоять в проходе.

       Школа-студия работает по нескольким направлениям, а начинали с восточных танцев. Восточные танцы – возможность отойти от ежедневной суеты и погрузиться в приятный мир чувственных движений и мелодий, а также символ женственности, и каждой юной девушке он дарит красоту, силу, здоровье.
       Ведущая концерта пригласила всех зрителей отправиться вместе с танцорами в «Восточную сказку». Сцена наполнилась сиянием разноцветных огней и блеском ярких костюмов, украшенных бисером и блестками. Концертная программа удивила нас своей оригинальностью, неповторимостью, а также профессионально поставленными номерами и разнообразием направлений и стилей хореографии. Более 100 человек продемонстрировали свое мастерство и грацию, возраст - это все лишь цифра, для участников это не помеха.
       Все участники концерта были для нас незнакомы, но, несмотря на это, они подарили нам частицу своей души, не оставив ни одного зрителя равнодушным. Все было волшебно, очаровательно, завораживающе красиво, а взамен мы подарили им свои бурные аплодисменты, улыбки, и букеты цветов. Никакие слова не передадут тех эмоций, которые царили в зале.

       


       Мы хотим сказать огромное спасибо директору колледжа Кузнецовой Н.В. за предоставленную возможность сходить на концерт и получить массу удовольствия от замечательно проведенного времени.

    Воспитатель Берковская С.В.