• » » Индустрия питания XXI века

    Индустрия питания XXI века

    01 апреля 2013

     Индустрия питания XXI века   28 марта 2013 года  в ОГБОУ СПО  «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг» прошла I международная научно-практическая конференция «Индустрия питания XXI века: технологии и сервис», в рамках которой работали три секции:

    - Новая русская кухня: от традиции к совершенству;
    - Функциональное и специальное питание - основа здоровой нации;
    - Социальное питание: состояние и перспективы.

       Секции «Новая русская кухня: от традиции к совершенству»  началась с выступления заместителя директора Института общественного питания "Дж.Коломбато" (Италия, Турин) Паоло Занет. Паоло рассказал участникам секции о полезных свойствах средиземноморской кухни. 

       Вторым этапом секции стал мастер класс от Паоло по приготовлению пасты "Ленгвини" с соусом песто. Мастер-класс сопровождался интересной беседой, обсуждались профессиональные вопросы. Завершающим этапом секции стала защита докладов студентов.

       От нашего колледжа студентка Осминова М.С. (филиал в с. Зырянское) выступила с докладом –презентацией «Традиционные русские блюда: вчера и сегодня».

       По окончании работы секции все участники получили сертификаты и подарок в виде русского пряника.

    Благодарим Осминову М.С. за участие в конференции!

     

    Методист Карепина С.Я.